Com possibilidade de sobreposição forno de esteira é ideal para pizzarias com pouco espaço

Com possibilidade de sobreposição, forno de esteira é ideal para pizzarias com pouco espaço

Apesar de não serem equipamentos novos no mercado, é comum que haja dúvidas em relação aos fornos de esteira. Entre elas, está o espaço que será ocupado na cozinha, fator que, se não respeitado, influencia negativamente na produção, atrapalhando a circulação da equipe pelo espaço. No entanto, não há com que se preocupar ao escolher a GGalan.

Os nossos fornos de esteira, mesmo em seus modelos mais simples, não exigem um espaço extremamente amplo. Além disso, para otimizar ainda mais a alocação, os equipamentos da GGalan contam com a possibilidade de sobreposição. Assim, os funcionários continuarão com o mesmo espaço para se organizar e trabalhar.

Dobre a sua produção com toda a linha de fornos GGalan!

Para oferecer o melhor aos clientes, todos os modelos de forno de esteira da GGalan podem ser sobrepostos. Sendo assim, caso você tenha um modelo 45100, que faz 70 pizzas por hora, e queira dobrar o volume de produção, não é necessário investir em um equipamento maior. Basta solicitar mais uma unidade do 45100.

É assim que seguimos pensando em soluções inteligentes para você há mais de 25 anos!

A GGalan              

No mercado há mais de 25 anos, a GGalan é líder na área de assistência técnica e produção de fornos de esteiras contínuas a gás ou elétrico de alta produtividade. Com qualidade reconhecida, nós oferecemos soluções para quem busca melhorar os resultados de seus estabelecimentos sem perder a identidade.

Com a utilização de nossos equipamentos, você pode aumentar a produção da sua pizzaria, esfiharia e restaurante, economizar com mão de obra, ganhar mais mobilidade e ainda colaborar com o meio ambiente. Conheça nosso Instagram e Facebook!

Compartilhar esse post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email