Como escolher o melhor forno para pizzas

Como escolher o melhor forno para pizzas?

A escolha dos equipamentos para pizzaria é uma etapa essencial. Por isso, é necessário estar atento aos detalhes que irão influenciar diretamente na produção dos alimentos. Assim, a GGalan preparou esse conteúdo especial para você conhecer um pouco melhor as características que devem ser consideradas antes de optar por um produto.

O primeiro passo é conhecer os modelos variados da GGalan. Além disso, também é preciso ficar atento a fatores como: o equipamento será utilizado em uma bancada? Possui rodinhas? O forno possui o formato que a sua pizzaria precisa?

Confira outros pontos que devem ser observado para o escolher o forno para pizzas

Capacidade: saiba qual tipo de forno é o mais indicado para suprir as necessidades de seu negócio, principalmente em relação ao volume e tamanho de pizza que deve ser produzido;

Movimentação: ao optar por fornos com rodinha, é possível movimentar o equipamento de modo simplificado, facilitando eventuais mudanças e limpeza na cozinha;

Alimentação: no caso dos fornos de esteira, estão disponíveis no mercado os modelos a gás ou elétrico. Antes de escolher, é importante levar em conta o consumo gerado por cada um.

A GGalan      

No mercado há mais de 25 anos, a GGalan é líder na área de assistência técnica e produção de fornos de esteiras contínuas a gás ou elétrico de alta produtividade. Com qualidade reconhecida, nós oferecemos soluções para quem busca melhorar os resultados de seus estabelecimentos sem perder a identidade.

Com a utilização de nossos equipamentos, você pode aumentar a produção da sua pizzaria, esfiharia e restaurante, economizar com mão de obra, ganhar mais mobilidade e ainda colaborar com o meio ambiente. Conheça nosso Instagram e Facebook!

Compartilhar esse post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email