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Os benefícios da Amassadeira e da Modeladora GGalan

Além dos fornos, a GGalan oferece também dois outros tipos de produtos que facilitam a produção de pizzas e esfihas na sua pizzaria. A amassadeira e a modeladora, são dois produtos que agilizam o serviço e diminuem a mão de obra.

Existem diferentes tipos de amassadeiras, e na GGalan você encontra a amassadeira rápida, ela funciona com um tacho fixo que faz com que apenas o batedor misture a massa. Os batedores ficam no fundo do tacho e nas laterais, e possuem uma programação simples que facilita o manuseio do operador. Após esse processo a massa sai no ponto ideal para as próximas etapas de produção.

Amassadeira

• Tipo: Amassadeira Rápida.
• Produção: 7 kg.
• Corpo em chapa de aço.
• Rolamentos blindados.
• Sistema de segurança NR-12.

Benefícios da amassadeira

• O grande diferencial desse tipo de amassadeira é a rapidez com que a
massa chega no ponto ideal.
• É perfeito para o preparo de massas para pizzarias, padarias e cozinhas
industriais.
• Não necessita de uma mão de obra especializada

A modeladora serve para dar agilidade na produção dos discos de massa e ajuda a padronizar os produtos mantendo a qualidade. A massa é processada na temperatura ambiente e após passar pelos cilindros, os discos saem perfeitos e com aparência de feitos a mão, deixando a massa prontinha para receber os ingredientes necessários antes de irem para o forno.

Modeladora

• Ideal para a produção de discos de massa de pizzas e esfihas.
• Abre discos de 5 cm a 45 cm de diâmetro.
• De preferência, deixar a massa descansar bastante antes de colocar na
modeladora.
• Colocar a massa enfarinhada.

Benefícios da modeladora

• Abre em média 400 discos por hora (podendo variar de acordo com a
massa).
• Os discos saem lisos e uniformes.
• Ela modela os discos em segundos.
• Fácil de trabalhar, ou seja, qualquer um pode operar, não necessita de mão
de obra especializada.
• A modeladora também oferece a espessura desejada.

Além de ajudar no seu negócio, a amassadeira e a modeladora se completam, basta que a pessoa responsável pegue os ingredientes necessários para a produção da massa, despeje na amassadeira e espere que ela esteja “pronta”. Depois é necessário deixar a massa descansar para que então ela seja colocada, já enfarinhada, na modeladora que já deve estar programada com o tamanho e a espessura desejada, depois disso basta esperar os discos de massa. E mais, depois de passar por esses dois produtos você coloca a sua pizza ou esfiha, já com o recheio, em um dos nossos fornos GGalan e pronto, você vai oferecer para os seus clientes um produto com a melhor qualidade.
O que torna a GGalan uma empresa completa são as variedades e a qualidades dos produtos, na nossa empresa você encontra o forno e os demais utensílios necessários para transformar seu negócio. Se você quer turbinar o seu negócio ou para mais informações entre contato conosco.

A GGalan

No mercado há mais de 25 anos, a GGalan é líder na área de assistência técnica e produção de fornos de esteiras contínuas a gás ou elétrico de alta produtividade. Com qualidade reconhecida, nós oferecemos soluções para quem busca melhorar os resultados de seus estabelecimentos sem perder a identidade. Com a utilização de nossos equipamentos, você pode aumentar a produção da sua pizzaria, esfiharia e restaurante, economizar com mão de obra, ganhar mais mobilidade e ainda colaborar com o meio ambiente. Conheça nosso Instagram e Facebook!

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