Além dos fornos, a GGalan oferece também dois outros tipos de produtos que facilitam a produção de pizzas e esfihas na sua pizzaria. A amassadeira e a modeladora, são dois produtos que agilizam o serviço e diminuem a mão de obra.
Existem diferentes tipos de amassadeiras, e na GGalan você encontra a amassadeira rápida, ela funciona com um tacho fixo que faz com que apenas o batedor misture a massa. Os batedores ficam no fundo do tacho e nas laterais, e possuem uma programação simples que facilita o manuseio do operador. Após esse processo a massa sai no ponto ideal para as próximas etapas de produção.
Amassadeira
• Tipo: Amassadeira Rápida.
• Produção: 7 kg.
• Corpo em chapa de aço.
• Rolamentos blindados.
• Sistema de segurança NR-12.
Benefícios da amassadeira
• O grande diferencial desse tipo de amassadeira é a rapidez com que a
massa chega no ponto ideal.
• É perfeito para o preparo de massas para pizzarias, padarias e cozinhas
industriais.
• Não necessita de uma mão de obra especializada
A modeladora serve para dar agilidade na produção dos discos de massa e ajuda a padronizar os produtos mantendo a qualidade. A massa é processada na temperatura ambiente e após passar pelos cilindros, os discos saem perfeitos e com aparência de feitos a mão, deixando a massa prontinha para receber os ingredientes necessários antes de irem para o forno.
Modeladora
• Ideal para a produção de discos de massa de pizzas e esfihas.
• Abre discos de 5 cm a 45 cm de diâmetro.
• De preferência, deixar a massa descansar bastante antes de colocar na
modeladora.
• Colocar a massa enfarinhada.
Benefícios da modeladora
• Abre em média 400 discos por hora (podendo variar de acordo com a
massa).
• Os discos saem lisos e uniformes.
• Ela modela os discos em segundos.
• Fácil de trabalhar, ou seja, qualquer um pode operar, não necessita de mão
de obra especializada.
• A modeladora também oferece a espessura desejada.
Além de ajudar no seu negócio, a amassadeira e a modeladora se completam, basta que a pessoa responsável pegue os ingredientes necessários para a produção da massa, despeje na amassadeira e espere que ela esteja “pronta”. Depois é necessário deixar a massa descansar para que então ela seja colocada, já enfarinhada, na modeladora que já deve estar programada com o tamanho e a espessura desejada, depois disso basta esperar os discos de massa. E mais, depois de passar por esses dois produtos você coloca a sua pizza ou esfiha, já com o recheio, em um dos nossos fornos GGalan e pronto, você vai oferecer para os seus clientes um produto com a melhor qualidade.
O que torna a GGalan uma empresa completa são as variedades e a qualidades dos produtos, na nossa empresa você encontra o forno e os demais utensílios necessários para transformar seu negócio. Se você quer turbinar o seu negócio ou para mais informações entre contato conosco.