O sucesso do seu negócio depende de diferentes fatores, entre eles, a atenção às novidades que cercam o mercado. No ramo de pizzarias e restaurantes, um dos pontos principais é a modernização de equipamentos, como o forno de esteira.
O equipamento representa uma evolução no modo de preparar pizzas, esfihas e demais alimentos. Isso se deve ao fato dos avanços tecnológicos possibilitarem que o forno tenha uma atuação eficiente e segura. Assim, é possível facilitar as atividades na cozinha e entregar a qualidade que os clientes merecem.
Quer saber mais sobre o forno de esteira? Conheça o manual da GGalan
Por se tratar de um equipamento diferenciado e com especificações que grande parte do público desconhece, é natural que haja dúvidas sobre o funcionamento do forno de esteira. Sabendo disso, a GGalan disponibiliza um manual em seu site.
Nesse documento, é possível conferir informações sobre o modo de ligar e desligar o equipamento, como programar a temperatura e a velocidade, como deve ser feita a limpeza do maquinário e quais componentes podem ser higienizados. Para saber mais sobre esses fatores, confira o nosso manual clicando aqui.
A GGalan
No mercado há mais de 25 anos, a GGalan é líder na área de assistência técnica e produção de fornos de esteiras contínuas a gás ou elétrico de alta produtividade. Com qualidade reconhecida, nós oferecemos soluções para quem busca melhorar os resultados de seus estabelecimentos sem perder a identidade.